ИНГРЕДИЕНТЫ
свекла — 2 шт.
соленый огурец — 2 шт.
лук — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
соль —
сметана — 2 ст.л.
майонез — 2 ст.л.
растительное масло (для жарки) — 2 ст.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Свеклу отварить и очистить.
Натереть на крупную терку.
Огурцы натереть на крупную терку.
Отжать от сока.
Лук нарезать кубиком.
Чеснок мелко нашинковать.
Разогреть сковороду.
Добавить растительное масло.
Обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
В салатник добавить свеклу, натертые огурцы, обжаренный лук.
Посолить по вкусу.
Заправить смесью из сметаны и майонеза.
Салат готов!