Салат из свеклы и соленых огурцов

ИНГРЕДИЕНТЫ
свекла — 2 шт.
соленый огурец — 2 шт.
лук — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
соль —
сметана — 2 ст.л.
майонез — 2 ст.л.
растительное масло (для жарки) — 2 ст.л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Свеклу отварить и очистить.

Натереть на крупную терку.

Огурцы натереть на крупную терку.

Отжать от сока.

Лук нарезать кубиком.

Чеснок мелко нашинковать.

Разогреть сковороду.

Добавить растительное масло.

Обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.

В салатник добавить свеклу, натертые огурцы, обжаренный лук.

Посолить по вкусу.

Заправить смесью из сметаны и майонеза.

Салат готов!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.