ИНГРЕДИЕНТЫ
утиная грудка — 2 шт.
сушёный розмарин — ¼ ч.л.
сушёный чеснок — 1 ч.л.
соль
растительное масло — 10 мл.
салатные листья — 50 гр.
красный лук — ½ шт.
груши — 2 шт.
оливковое масло — 20 мл.
бальзамический крем — 5 мл.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Груши нарезать тонкими ломтиками, смазать растительным маслом и обжарить на гриле в течение 1 минуты.
Готовые груши переложить на тарелку.
Утиные грудки сбрызнуть растительным маслом, натереть солью, сушеным чесноком и розмарином и пожарить грудки на гриле в течение 5 минут.
После чего переложить в форму для запекания и поставить в духовку, нагретую до 200° на 10 минут.
Готовые грудки нарезать тонкими ломтиками.
По порционным тарелкам разложить салатные листья, сверху выложить груши и утиные грудки.
Посыпать красным луком.
Заправить салат оливковым маслом и бальзамическим кремом.