ИНГРЕДИЕНТЫ
фасоль консервированная белая — 150 гр.
куриная грудка отварная — 200 гр.
морковь отварная — 1 шт.
яйца — 3 шт.
маринованные грибы — 150 гр.
маринованные огурцы — 4 шт.
свежий огурец — 1 шт. (можно не добавлять, )
лук — 1 шт.
майонез — 3 ст.л.
сметана — 2 ст.л. (можно делать на одном майонезе)
укроп — 10 гр.
чеснок — 1 зубчик (по желанию)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Отварить куриную грудку в воде примерно 20 минут.
2.Оставить грудку остывать прямо в бульоне (для сочности).
3.Нарезать средним кубиком куриное филе.
4.Морковь очистить, отварить, остудить и нарезать кубиком.
5.Яйца отварить, очистить от скорлупы и отварить.
6.Огурцы (свежий и маринованные) нарезать кубиком.
7.Маринованные шампиньоны нарезать на 4 части.
8.Лук мелко нашинковать.
9.Переложить все в салатник.
10.Добавить консервированную белую фасоль.
11.Мелко нашинковать укроп.
12.В майонез (для уменьшения жирности часть майонеза можно заменить сметаной) добавить нашинкованную зелень и измельченный чеснок (через пресс или на мелкой терке).
13.Заправить салат. Перемешать.
14.Посолить по вкусу. Перемешать.
Приятного аппетита!