ИНГРЕДИЕНТЫ
куриное филе — 100 гр.
грецкие орехи — 50 гр.
сыр — 100 гр.
яйцо куриное — 2 шт.
луковица — 1 шт.
майонез — 2 ст.л.
крабовые палочки — 12 шт.
масло растительное — 1 ст.л.
укроп – 1 пучок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить все ингредиенты.
Куриную грудку отварить.
Яйца сварить вкрутую.
Луковицу мелко порезать и обжарить с растительным маслом до прозрачности.
Курицу мелко порезать на кубики, сыр натереть на средней тёрке, яйцо мелко нарезать и измельчить грецкий орех.
Смешать курицу, яйцо, сыр, орехи и обжаренный лук.
Добавить майонез и смешать начинку.
Крабовую палочку аккуратно развернуть так, чтобы красная и белая часть были примерно одних размеров.
Срезать уголок со стороны красной части.
Выложить на развернутый лист крабовой палочки начинку формой длинного конуса широкой частью со стороны среза. Обернуть начинку крабовым листом так, чтобы получилась форма моркови.
Вставить в широкую часть веточку укропа.
Повторить процесс с остальными крабовыми листами, выложить по кругу на блюдо.