ИНГРЕДИЕНТЫ
пекинская капуста (листья) — 7 шт
мандарины (кисло-сладкие) — 2 шт
ветчина (нежирная) — 150 гр.
сыр — 60 гр.
кукуруза консервированная — 50 гр.
сметана — 2 ст.л.
майонез — 1 ст.л.
соль —
перец черный (мельница) —
чесночная соль (щепотка)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ветчину порезать крупной соломкой.
Подготовить листья пекинской капусты: удалить жесткую, белую часть.
Порезать соломкой
Мандарины очистить, каждую дольку порезать на 2-3 части.Добавить кукурузу. Посолить, поперчить.
Добавить сыр, тертый на крупной терке
Аккуратно перемешать.
Для заправки смешать сметану и майонез, добавит щепотку чесночной соли.
Если подаем в бокалах, то на дно бокала налить немного запраки.
Кладем салат
Сверху добавляем заправку и по желанию, украшаем зеленью.
Или просто заправляем салат заправкой, перемешиваем.
Выкладываем в салатник или креманки. Приятного аппетита!