ИНГРЕДИЕНТЫ
горбуша холодного копчения-200 г.
авокадо-1/2 шт.
перец красный сладкий-1 шт.
петрушка-3-4 веточки
для заправки:
оливковое масло-3 ст.л.
лимонный сок-1 ст.л.
горчица зернистая махеевъ-1 ч.л.
перец черный свежемолотый-
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Горбуша нарезать небольшими кусочками. Авокадо очистить и нарезать кубиками.
Перец очистить от семян и сердцевины, нарезать кубиками. Все ингредиенты сложить в миску.
Петрушку измельчить.
Для заправки к оливковому маслу добавить лимонный сок, зернистую горчицу Махеевъ, поперчить по вкусу, перемешать.
Залить салат заправкой, добавить зелень петрушку, перемешать и сразу же подавать.
Приятного аппетита!
Замечательный яркий и низкокалорийный салат на праздничный стол.