Салат с копченой горбушей, авокадо и сладким перцем с горчичной заправкой махеевъ

ИНГРЕДИЕНТЫ
горбуша холодного копчения-200 г.
авокадо-1/2 шт.
перец красный сладкий-1 шт.
петрушка-3-4 веточки
для заправки:
оливковое масло-3 ст.л.
лимонный сок-1 ст.л.
горчица зернистая махеевъ-1 ч.л.
перец черный свежемолотый-

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Горбуша нарезать небольшими кусочками. Авокадо очистить и нарезать кубиками.

Перец очистить от семян и сердцевины, нарезать кубиками. Все ингредиенты сложить в миску.

Петрушку измельчить.

Для заправки к оливковому маслу добавить лимонный сок, зернистую горчицу Махеевъ, поперчить по вкусу, перемешать.

Залить салат заправкой, добавить зелень петрушку, перемешать и сразу же подавать.

Приятного аппетита!

Замечательный яркий и низкокалорийный салат на праздничный стол.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.