Ингредиенты
филе курицы запеченное или отварное 300-400 г
сыр (у меня тильзитер) 100 г
чеснок молодой 1 головка или 3 зубчика старого
перец болгарский 1 шт.
помидор 1 шт.
авокадо 1 шт.
салат листовой (у меня смесь) 100 г
лук зеленый 1 пучок
укроп 1 пучок
соль
растительное масло( у меня из виноградных 3-4 ст.л.
косточек)
уксус бальзамический белый 1 ст.л.
гранатовый соус (наршараб) 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Чеснок, перец, авокадо чистим, авокадо освобождаем от косточки. Зелень и помидор промываем, обсушиваем.
Салат рвем руками, лук и укроп мелко режем, чеснок тоже мелко режем. Все остальное (курицу, помидор, авокадо, сыр, перец) нарезаем кубиками. Все смешиваем, солим.
Размешиваем масло, уксус, наршараб до однородности, заправляем салат.
Приятного аппетита!