ИНГРЕДИЕНТЫ
персик — 400 г. (3 шт.
курятина — 500 г.
бекон — 100 г.
твёрдый сыр — 200 г.
майонез — 150 г.
чеснок —
растительное масло — 1 ч.л.
соль —
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Курятину отвариваем в подсоленной воде, даем ей остыть и нарезаем ее на соломку. Берем персик, удаляем косточку, очищаем его от кожуры и нарезаем его на соломку. Бекон нарезаем кусочками. Майонез смешиваем с чесноком, пропущенный через пресс.
В первую очередь разогреваем сковороду, выливаем на нее немного растительного масла и выкладываем кусочки бекона. Обжариваем до золотистости. Готовый бекон перекладываем на салфетки, чтобы избавится от лишнего жира. Собираем салат. Первым слоем выкладываем курятину, смазываем ее майонезом. Вторым слоем выкладываем бекон. Следующий слой — персик, майонез и твердый сыр, натертый на крупную терку. Украшаем салат по желанию.
Приятного аппетита!