Салат с чечевицей, грецкими орехами и изюмом

ИНГРЕДИЕНТЫ
чечевица канадская — 125 гр.
грецкие орехи — 50 гр.
мед гречишный — 1,5 ст.л.
изюм — 50 гр.
оливковое масло — 1,5 ст.л.
щепотка морской соли
сок лайма — 1 ч.л.
яблоко маленькое — 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Чечевицу замочить на 3 часа, отварить до готовности.

Изюм заранее размочить в горячей воде.

Яблоко очистить и нарезать на небольшие дольки.

В миске соединить отварную чечевицу, изюм, нарезанное яблоко, посолить по вкусу.

Для карамелизации грецких орехов в нагретую сковороду выложи орехи и полей их жидким медом.

Обжаривать 5 минут.

Добавить остальные ингредиенты для салата, оливковое масло и готовить на небольшом огне 5 минут.

Перед подачей полить соком лайма и перемешать.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.