ИНГРЕДИЕНТЫ
макароны(лучше цветные) — гр. 300-350
тунец (консервированный) — одна стандартная банка
помидоры, лучше черри — 6-8 шт.
кукуруза консервированная — 2/3 банки
петрушка свежая — несколько веточек
листья салата (какой есть) — для подачи
оливковое масло — 2,5-3 ст.ложки
бальзамический уксус — 1,5 ст.ложки
горчица зёрнами — 1 полная чайная ложки
соль — щепотка и смесь молотых перцев «4 перца» —
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Макароны отварить до полуготовности в воде с добавлением оливкового масла. Слить воду.
Тунец освободить от сока и размять вилкой. Аккуратно перемешать с макаронами. Туда же добавить кукурузу и порезанные немелко помидорки, порвать вымытую петрушку.
Отдельно смешать все компоненты для заправки. Заправить салат.
Подавать на листьях салата.
Приятнейшего аппетита!!!