Салат с языком «именинный»

ИНГРЕДИЕНТЫ
язык говяжий отварной — 1/3 целого языка
яйца куриные — 3 шт.
огурец свежий — 2 шт.
яйца перепелиные — 10 шт.
лук зеленый мелкорубленный — 2 ст.л.
укроп мелкорубленный — 2 ст.л.
майонез — 1 ст.л.
сметана — 1 ст.л.
салат листовой — 3-4 листочка
соль
перец молотый —

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Взбить куриные яйца по одному с небольшим количеством соли и выпечь омлетики-блинчики также по одному. Остудить.

Скрутить омлеты трубочкой и нарезать тонкими полосками.

Огурцы нарезать соломкой, положить на ситечко, чтобы слить лишний сок.

Язык нарезать соломкой.

Зеленый лук и укроп мелко нарубить.

Соединить все ингридиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом со сметаной прямо перед самой подачей.

Украсить перепелиными яйцами с листьями салата, нарезанными соломкой.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.