ИНГРЕДИЕНТЫ
язык говяжий отварной — 1/3 целого языка
яйца куриные — 3 шт.
огурец свежий — 2 шт.
яйца перепелиные — 10 шт.
лук зеленый мелкорубленный — 2 ст.л.
укроп мелкорубленный — 2 ст.л.
майонез — 1 ст.л.
сметана — 1 ст.л.
салат листовой — 3-4 листочка
соль
перец молотый —
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Взбить куриные яйца по одному с небольшим количеством соли и выпечь омлетики-блинчики также по одному. Остудить.
Скрутить омлеты трубочкой и нарезать тонкими полосками.
Огурцы нарезать соломкой, положить на ситечко, чтобы слить лишний сок.
Язык нарезать соломкой.
Зеленый лук и укроп мелко нарубить.
Соединить все ингридиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом со сметаной прямо перед самой подачей.
Украсить перепелиными яйцами с листьями салата, нарезанными соломкой.