Салат «яркие краски»

ИНГРЕДИЕНТЫ
апельсин — 1 шт.
свекла (среднего размера) — 2 шт.
кедровые орехи — 20 гр.
оливковое масло — 30 мл.
бальзамический соус — 2 ч.л.
апельсиновый сок — 2 ст.л.
руккола — пучок
соль
перец —

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Свеклу вымыть, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 200 градусах минут 50. Остудить.

Апельсин очистить, дольки лучше освободить от перегородок.

Рукколу вымыть и просушить.

Свеклу очистить и нарезать фигурным ножом на ломтики.

Кедровые орешки слегка обжарить на сухой сковороде.

В тарелку выложить рукколу, ломтики свеклы и дольки апельсина.

Посолить, поперчить.

Сверху полить соком апельсина, оливковым маслом и соусом бальзамик.

Аккуратно перемешать.

Готовый салат посыпать орешками.

И наслаждаться.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.