Салат-закуска с красной рыбой

ИНГРЕДИЕНТЫ
рыба красная солёная 150 г
ананас 200 г
яблоко 150-200 г
зелень укропа
майонез
тарталетки:
масло сливочное 100 г
яйцо 2 шт.
мука 6 ст.л.
сметана 2 ст.л.
разрыхлитель 1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яблоки без кожуры и кружочки ананасов нарезать мелкими кубиками.

Так же нарезать солёную красную рыбу.

Салат заправить майонезом, добавив зелень укропа.

Можно начинить салатом готовые тарталетки, можно испечь самим.

Для тарталеток рстопить масло, смешать со сметаной, добавить муку с разрыхлителем и взбитые яйца.

Выкладывать тесто по 1 ст. л. в формочки для кексов.

Выпекать при 220*. Когда кексы поднимутся, но не зарумянятся, вынуть противень и быстро донышком стопки подходящего размера продавить серединку кекса, чтобы получились углубления.

После этого допечь корзиночки до румяного вида, примерно 10-15 мин.

Остывшие корзиночки наполнить салатом, украсить.

Можно приготовить накануне и держать в холодильнике.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.