Ингредиенты
Сливочное масло 150 Граммов
Яйца 3 Штуки
Сахар 3/4 Стакана
Лимон (сок и цедра) 1/2 Штуки
Мука 1.5 Стакана
Способ приготовления
Взбить яйца. Растереть добела масло с сахаром. Натереть цедру лимона.
В масло добавить взбитые яйца, сок и цедру лимона, муку. Хорошо перемешать.
Противень застелить бумагой и смазать маслом. Разогреть духовку до 180 С.
Равномерно выложить тесто на противень, покрытый смазанной маслом бумагой для выпечки. Слой теста должен быть 0,5 см.
Выпекать в разогретой духовке до полуготовности — 7 минут.
Разрезать полуготовое тесто на прямоугольные кусочки и допечь печенье еще 7-10 минут.