Селёдка под шубой

Ингредиенты
сельдь — 1 шт.
картофель — 4 шт.
морковь — 2 шт.
свекла — 2 шт.
лук репчатый — 1 шт.
яйца куриные — 2 шт.
майонез —
соль —
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите картофель, морковь, свеклу и яйца до готовности.

Дайте остыть.

Очистите сельдь от костей и кожи, нарежьте мелкими кусочками.

Нарежьте лук мелкими кубиками.

Выложите слоями в глубокую миску или на блюдо:

Первый слой: нарезанная сельдь.

Второй слой: мелко нарезанный лук.

Третий слой: натёртый на крупной тёрке отварной картофель.

Посолите и добавьте немного майонеза.

Четвёртый слой: натёртая на крупной тёрке отварная морковь.

Добавьте немного майонеза.

Пятый слой: натёртые на крупной тёрке варёные яйца.

Немного посолите и добавьте майонез.

Шестой слой: натёртая на мелкой тёрке отварная свёкла.

Добавьте майонез и равномерно распределите.

Украсьте салат по желанию (например, зеленью или фигурками из овощей).

Поставьте салат в холодильник минимум на 2 часа, чтобы слои пропитались.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.