ИНГРЕДИЕНТЫ
6 яиц
1 ст. сахара
1 пакетик ванильного сахара
280-300 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
щепотку соли
200 гр. клубники
1 шт. банан
сахарная пудра для посыпки
разъемная форма 24-26 см, пергамент
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яйца вбиваете в миску, начинаете взбивать миксером на маленькой скорости, когда масса насытиться пузырьками, добавляем соль , ванильный сахар , увеличиваем скорость и взбиваем еще пару минут.
Просеиваем муку, туда добавляем разрыхлитель, вмешиваем муку, лопаткой в яичную массу , движением сверху вниз.
Помыть и очистить клубнику, банан , порезать слайсами.
В разъемную форму на дно выстелить пергамент, выливаем тесто, сверху выкладываем слайсы клубники , банан, ставим выпекаться в разогретую духовку 160 градусов на 40-45 минут.
Когда пирог испекся и остыл, посыпаем сахарной пудрой!!!