Скумбрия домашнего засола

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 скумбрия мороженая
1 литр воды
4 ст.л. соли без горки
2 ст.л. сахара без горки
2 ст.л. уксуса
3 шт. лаврового листа
3 горошины чёрного перца
2 горошины душистого перца

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Берем 1 литр воды

добавляем соль, сахар, лавровый лист, черный и душистый перец

ставим на огонь

доводим до кипения и отставляем остывать

пока остывает рассол режем и моем рыбу удаляя внутренности

в остывший рассол добавляем уксус

выкладываем рыбу в банку и заливаем рассолом

оставляем рыбу в комнате(в холодильник не ставим)

через 24 часа рыба готова

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.