Скумбрия запеченная с овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ
скумбрия свежемороженая — 1 шт.
лук — 1 шт.
картофель — 3 шт.
помидоры черри — 10 шт.
перец сладкий — 1 шт.
майонез — 3 ст.л.
горчица дижонская ( в зернах) — 1 ст.л.
мед — 1 ст.л.
прованские травы — 1 ч.л.
соль – щепотка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Скумбрию разделяю на филе и со стороны кожи делаю насечки.

Картофель очистить нарезать на средние куски и отварить в подсоленной воде до полуготовности.

Черри нарезать на половинки.

Готовлю соус: смешиваю майонез, мед, горчицу, перец сладкий нарезанный очень мелко, перемешиваю.

На пергамент выкладываю отварной картофель, помидоры, лук нарезанный полукольцами, солю, посыпаю прованскими травами, поливаю немного соусом.

На овощи кладу скумбрию, поливаю соусом и отправляю в духовку, разогретую до 200С на 20 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.