Слойки с творогом и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ
тесто слоеное — 1 лист.
творог 5% — 300 гр.
сыр твердый — 100 гр.
яйцо — 2 шт.
сахар — 2 ст.л.
кунжут — 1 ст.л.
соль — щепотка.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для начинки: смешиваю творог, яйцо, натертый сыр, сахар, щепотку соли.

2. Доску посыпаю мукой, кладу пластину теста, слегка раскатываю. Начинку кладу на край теста, сворачиваю в плотный рулет, края защипываю.

3. Рулет нарезаю на средние кусочки. Выкладываю заготовки на противень с пергаментом. Слойки смазываю яйцом и посыпаю кунжутом. Запекаю при температуре 180С, 25 — 30 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.