Сметанно-сливочный соус к мясу

Ингредиенты
200 мл сметаны
50 мл сливок (20%)
1 зубчик чеснока
1 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. муки
1/2 ч.л. соли
1/4 ч.л. черный перца
Пошаговый рецепт приготовления
В сковороде растопить сливочное масло, добавить муку, обжарить до золотистого цвета.

Влить сливки, перемешать, затем добавить сметану.

Измельчить чеснок и добавить в соус, посолить, поперчить.

Томить на слабом огне 5 минут, постоянно помешивая.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.