Сэндвич с коул слоу: вкусное сочетание свежести и аромата

ИНГРЕДИЕНТЫ
капуста – 300 г
соль – 1 щепотка
перец черный – 1 щепотка
сушеный чеснок – 1 щепотка
терияки – 1 ст.л
майонез – 2 ст.л
лимонный сок – 3 мл
помидор – 1 шт
огурец – 1 шт
лук – 1 шт
колбаса – 400 г
сыр – 200 г
чиабатта – 4 шт
острый соус – 1 ч.л
кисло-сладкий соус – 2 ст.л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Первым делом готовим коул слоу для этого капусту мелко шинкуем.

Приправляем её солью, черным молотым перцем, сушеным чесноком.

Добавляем терияки соус, лимонный сок, майонез, хорошенько все перемешиваем и отправляем салат в холодильник на 20 минут.

Затем помидор нарезаем тонкими слайсами.

Огурец нарезаем колечками.

Лук нарезаем полукольцами.

Сыровяленую колбасу нарезаем тонкими колечками.

Сыр нарезаем на тонкие пластинки.

После чего чиабатту разрезаем на 2 половинки, кладем на неё сыр и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов на 5 минут.

Затем на чиабатту кладем колслоу, лук, колечки огурца, слайсы помидоров, колбасу.

Поливаем сэндвич острым соусом, кисло-сладким соусом и накрываем второй половинкой чиабатты.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.