ИНГРЕДИЕНТЫ
молоко — 350 мл.
мука — 550 гр.
яйцо — 1 шт.
сахар — 2 ст.л.
соль — 1 ч.л.
подсолнечное масло — 2 ст.л.
дрожжи — 11 гр.
сосиски — 1 кг
прованские травы — 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Первым делом в емкость в которой будем замешивать тесто отправляем молоко.
К молоку добавляем соль, сахар, подсолнечное масло, яйцо, дрожжи, пшеничную муку.
И замешиваем тесто.
Потом стол посыпаем мукой и раскатываем тесто в тонкий пласт.
Затем тесто нарезаем на полоски шириной как сосиски.
На тесто кладем сосиску, заворачиваем ее в тесто, обрезаем лишнее и защипываем края.
После чего сосиски в тесте смазываем молоком, посыпаем прованскими травами и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 25 минут.