Соус из курицы по азербайджански!

ИНГРЕДИТЕНТЫ
1.мясо курицы 1 кг
2.помидоры спелые-2-3 шт.
3.лук репчатый- 1 шт.
4.масло оливковое для обжарки
5.зелень кинзы 20 гр.
6.красный перец(молотый не острый),соль,куркума(желтый имбирь)
7.картофель 5шт
Пошаговый рецепт приготовления
1.Птицу помыть,разделать,нарезать порционно,посолить,положить на сковороду и обжарить до полуготовности

2.Отдельно в кастрюле обжарить до полуготовности лук рубленный

3.В кастрюлю затем выложить полужаренные кусочки курицы

4.Помидоры очистить от кожицы,крупно нарезать и добавить к курице.

5.ВСе тушить вместе 10 мин на среднем огне

6.Затем выложить в кастрюлю слоями нарезанный картофель(кругами)и курицу

Добавить куркуму,перец красный,подлить воды 100мл ,накрыть крышкой,убавить огонь и тушить 20-25 мин.

7.Под конец добавить рубленнную зелень и снять с огня.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.