Сырники с рисовой мукой и манкой

ИНГРЕДИЕНТЫ
творог — 200 гр.
желток — 1 шт.
мука рисовая — 1 ст.л.
манная крупа — 1 ст.л.
сахар — 1,5 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Творог переложить в глубокую миску, добавить один желток, рисовую муку, манку и сахар.

Перемешать.

Если у вас не оказалось дома рисовой муки, не переживайте!

Ее можно приготовить самостоятельно, для этого необходимо измельчить обычный рис в кофемолке.

Тесто на сырники оставить на 15-20 минут, чтобы набухла манка.

Затем формируем сырники.

И обжариваем их на сковороде на небольшом огне до появления красивой золотистой корочки.

Сырники готовы! Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.