Суп пюре

ИНГРЕДИЕНТЫ
помидоры 3 крупные
лук 1 шт.
чеснок 2 зубчика
вода 1 ст.
орегано
масло для жарки
соль
сахар
яйца
уксус винный 1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Крупным кубиком порезать лук.

Порубить мелко чеснок.

Обжарить до золотистости на масле.

2. Помидоры очистить от кожуры, порубить кубиком и отправить к луку.

Добавить орегано.

Накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 40 минут.

После добавить стакан воды и подавить толкушкой.

Добавить соль и перец по вкусу.

3. В сотейник с водой ( 1,5 литра ) добавить ложку уксуса.

Когда закипит добавить яйцо.

Готовить 1,5-2 минуты.

Достать сотейником и положить в тарелку с супом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.