ИНГРЕДИЕНТЫ
помидоры 3 крупные
лук 1 шт.
чеснок 2 зубчика
вода 1 ст.
орегано
масло для жарки
соль
сахар
яйца
уксус винный 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Крупным кубиком порезать лук.
Порубить мелко чеснок.
Обжарить до золотистости на масле.
2. Помидоры очистить от кожуры, порубить кубиком и отправить к луку.
Добавить орегано.
Накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 40 минут.
После добавить стакан воды и подавить толкушкой.
Добавить соль и перец по вкусу.
3. В сотейник с водой ( 1,5 литра ) добавить ложку уксуса.
Когда закипит добавить яйцо.
Готовить 1,5-2 минуты.
Достать сотейником и положить в тарелку с супом.