Суп с рыбой и горошком

ИНГРЕДИЕНТЫ
вода — 2.5 л
картофель — 6 шт.
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
горошек консервированный — 1 банка
консервированная рыба с добавлением масла — 1 банка
зелень петрушки и укропа — 0.5 пучка
приправа из сушёных овощей — 1 ст.л.
соль
чёрный молотый перец
лавровый лист

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Картофель почистить, вымыть, нарезать небольшими кубиками. В кастрюлю налить воды, довести до кипения, положить картофель, немного посолить и продолжать варить.

2. Морковь и лук почистить, вымыть, обсушить. Нарезать овощи мелкими кубиками.

3. Когда картофель станет мягким, выложить в кастрюлю лук и морковь, варить до готовности овощей.

4. Добавить приправу из сушёных овощей.

5. Открыть банку с консервированным горошком, откинуть горошек на сито, чтобы стекла жидкость.

6. Открыть банку с консервированной рыбой. У меня сайра с добавлением масла.

7. В кастрюлю добавить горошек и консервированную рыбу вместе с жидкостью.

8. Зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить, мелко нарезать.

9. Положить в суп зелень и лавровый лист.

10. Добавить в суп по вкусу соль и чёрный молотый перец, варить 5 минут и выключить огонь.
злить по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.