ИНГРЕДИЕНТЫ
свинина на косточке — порционный кусок,
картофель средний — 2 шт.
перец болгарский — 2 шт.
масло оливковое,
соль
перец, соевый соус «ворчестер»,
красный винный уксус,
лимон,
чеснок.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
этом рецепте грех срезать жирок к мяса, нет ничего вкуснее, чем мясо на косточке, запеченное в духовке:))
Замариновать свинину. Сбрызнуть ее «Ворчестером», соком лимона, пару капель красного бальзамического уксуса для аромата. Намазать чесноком, посолить, поперчить. Выложить на противень. Запекать при max температуре 15-20 минут. В другую форму, смазанную оливковым маслом выложить овощи. Картофель разрезанный на две части и перец болгарский. порезанный на четыре части. Запекать тоже 20 минут.Солить овощи желательно при подаче.
Так же при подаче можно посыпать сушеным базиликом.