Свинина в фольге со свеклой и морковью

ИНГРЕДИЕНТЫ
свинина одним куском (окорок) – 400 гр.
свекла – 200 гр.
морковь – 200 гр.
чеснок – 8-10 зубчиков
бекон сыровяленый или подкопченная свиная шейка – 60 гр. (4 слайса)
соль
перец черный молотый
масло растительное – 1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мясо разрезать на две части.

Свеклу порезать брусками.

Морковь – полудисками.

Каждый зубчик чеснока очистить, разрезать вдоль и немного придавить ножом.

Фольгу смазать маслом, подушкой уложить свеклу и морковь.

На них положить бекон – один слайс.

Затем чеснок.

На чеснок – мясо, посолить, поперчить.

Накрыть вторым кусочком бекона.

Завернуть фольгу в конверт.

Так же точно подготовить вторую порцию.

Оба конверта поместить в форму для запекания.

Запекать в предварительно разогретой духовке при 220 градусах 40 минут.

Подать можно и в фольге…

…но лучше все-таки красиво, на блюде.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.