Ингредиенты:
Печенье на топленом молоке — 400 г
Сливочное масло — 150 г
Творог 15% — 800 г
Сливки 20% — 120 мл
Сахар — 250 г
Яйцо — 3 шт.
Ванильный сахар — 15 г
Ванилин по вкусу
Сметана — 250 г
Малина — 400 г
Приготовление:
Сначала нужно измельчить печенье в крошку. Затем добавь к нему растопленное сливочное масло и хорошенько перемешай. Возьми формочку, предварительно застелив ее пергаментом. Распредели полученное печенье по формочке, утрамбовывая его по дну и бортикам.
Творог перетираем через сито, затем добавляем сливки и перемешиваем.Вбей в творожную массу яйца, добавьте 200 г сахара и ванильный сахар, взбей венчиком. Вылей массу в разъемную форму и отправь в разогретую до 170 градусов духовку на 50 минут.Взбей сметану с остальным сахаром и ванилином. Достань чизкейк из духовки и подними температуру до 200 градусов.Вылей на творог сметану и отправь в духовку еще на 7 минут.Скорее украшаем торт ягодами малины, а затем дай ему остыть в холодильнике 6–8 часов.