ИНГРЕДИЕНТЫ
цукини — 1 шт.
персик — 2 шт.
помидор — 2 шт.
лук порей — 1 шт.
зелень (укроп, петрушка) — 1/2 пуч.
базилик — 2 вет.
масло растительное — 2 ст.л.
чеснок — 1 зуб.
специи (итальянские травы) — 1 ч.л.
сок лимона — 2 ст.л.
цедра лимона 1/2 ч.л.
сыр творожный — 40 гр.
сыр пармезан — 40 гр.
заправка:
масло оливковое- 2 ст.л.
соевый соус- 2 ст.л.
сок лимона — 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Цукини помыть, нарезать кружочками.
2. Персики помыть, извлечь косточку, нарезать дольками.
3. В небольшой емкости смешать растительное масло с чесноком, выдавленным через пресс, и специями. Если соль не входит в состав специй, то посолить по вкусу.
4. В другой емкости смешать лимонный сок с цедрой лимона.
5. Разложить цукини и персики на противень. Цукини смазать масляно-чесночной смесью. А персики смазать лимонной смесью.
6. Готовить в духовке, заранее разогретой до 200 гр., 25 мин.
7. Переложить цукини и персики на блюдо.
8. Лук и зелень нарезать.
9. Помидоры помыть, нарезать дольками добавить к цукини с персиками.
10. Добавить зелень.
11. Для заправки смешать оливковое масло, соевый соус и лимонный сок.
ворожный сыр и посыпать натертым пармезаном.