Ингредиенты
тыква — 500 г
соус терияки — 2 ст.л.
масло для жарки
кунжут
соль
перец
специи
чеснок
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмём небольшой кусок тыквы и очищаем. Нарезаем её небольшим кубиком.
Очищаем чеснок и измельчаем его. Количество по вашему вкусу.
В сковороде разогреваем растительное масло.
Как только масло разогрелось отправляем туда тыкву. Огонь сильный.
Жарим минут пять. Добавляем специи. Копчёная паприка, перец молотый. Перемешаем.
Добавляем соль по вкусу и чеснок. Перемешаем.
Добавляем соус терияки 2-3 столовые ложки. Хорошенько всё перемешиваем и жарим минут 10.
Жарим периодически перемешивая.
В конце приготовления добавляем кунжут. Но можно этого и не делать.
Ещё раз перемешаем и очень вкусная простое блюдо из тыквы у нас готово.
Приятного аппетита!