Тыква жареная в соусе терияки.

Ингредиенты
тыква — 500 г
соус терияки — 2 ст.л.
масло для жарки
кунжут
соль
перец
специи
чеснок
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмём небольшой кусок тыквы и очищаем. Нарезаем её небольшим кубиком.

Очищаем чеснок и измельчаем его. Количество по вашему вкусу.

В сковороде разогреваем растительное масло.

Как только масло разогрелось отправляем туда тыкву. Огонь сильный.

Жарим минут пять. Добавляем специи. Копчёная паприка, перец молотый. Перемешаем.

Добавляем соль по вкусу и чеснок. Перемешаем.

Добавляем соус терияки 2-3 столовые ложки. Хорошенько всё перемешиваем и жарим минут 10.

Жарим периодически перемешивая.

В конце приготовления добавляем кунжут. Но можно этого и не делать.

Ещё раз перемешаем и очень вкусная простое блюдо из тыквы у нас готово.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.