Тыквенный пирог с яблоками

ИНГРЕДИЕНТЫ
яйцо 2 шт.
сахар 70-90 гр.
мука 130 гр.
разрыхлитель 6 гр. или 1 ч.л.
масло растительное 1 ст.л.
пюре тыквенное 120 гр.
корица и ваниль
яблоко 1-2 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
На дно формы выложить яблоки и обсыпать сахаром с корицей.

Взбить яйца с сахаром,добавить тыквенное пюре и опять взбить.

Добавить муку, масло и разрыхлитель и перемешать.

Залить массой яблоки и выпекать при 175 градусов 45 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.