Творожные булочки с начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ
сахар 2 ст.л.
соль щепотка
сливочное масло 70 гр.
разрыхлитель 1 ч.л.
растительное масло для смазывания
кокосовая стружка
корица
мука 190 гр.
творог 250 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Творог смешать с яйцом вилкой.

Добавить сахар, соль и сл.масло.

Постепенно добавляем муку с разрыхлителем.

Раскатываем в пласт посыпаем разной начинкой, скручиваем и режем на кусочки.

Выпекаем 180 градусов 25 минут.

Булочки получаются пышные как дрожжевое тесто.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.