Творожно-рисовая запеканка с киселем

ИНГРЕДИЕНТЫ
творог 300 гр.
яйцо 2 шт.
ванильный сахар 1 ч.л.
отварной рис 2 ст. (250 мл.)
компот или сок 0,5 л.
картофельный крахмал 3 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В миске смешать яйца творог и сахар.

Затем добавить рис перемешать.

Выложить в форму и запекать при 180 градусах 45 мин.

Кисель отделить от компота пол. стакана и вмешать крахмал.

Остальную часть нагреть до 30-40 градусов и ввести крахмальную смесь все время, помешивая, довести до кипения. Прокипятить 20 сек. и выключить.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.