Универсальный клубничный крем

ИНГРЕДИЕНТЫ
сливки 33% ~ 110 гр.
шоколад белый — 100 гр.
клубника — 80 гр.
масло сливочное 82% ~ 100 гр.
краситель розовый по желанию

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Клубника помыть и убрать чашелистики.

Для специалистов. Напишите статью о вашей работе

Взбить погружным блендером вместе со сливками.

Шоколад растопить любим удобным способом (микроволновка, водяная баня) до температуры 45-50 градусов, или если нет термометра то до полного растворения.

Соединить клубничную массу с шоколадом и слегка взбить до увеличения в объёме.

Будьте осторожны чтобы масса не расслоилась, взбиваем на небольшой мощности.

Масло комнатной температуры взбить до воздушности и порциями вводить клубничную массу, тщательно взбивая каждую порцию.

Крем готов к использованию.

Можно использовать как начинку в торт, в эклеры, декорировать капкейки 🧁

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.