ИНГРЕДИЕНТЫ
сливки 33% ~ 110 гр.
шоколад белый — 100 гр.
клубника — 80 гр.
масло сливочное 82% ~ 100 гр.
краситель розовый по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Клубника помыть и убрать чашелистики.
Для специалистов. Напишите статью о вашей работе
Взбить погружным блендером вместе со сливками.
Шоколад растопить любим удобным способом (микроволновка, водяная баня) до температуры 45-50 градусов, или если нет термометра то до полного растворения.
Соединить клубничную массу с шоколадом и слегка взбить до увеличения в объёме.
Будьте осторожны чтобы масса не расслоилась, взбиваем на небольшой мощности.
Масло комнатной температуры взбить до воздушности и порциями вводить клубничную массу, тщательно взбивая каждую порцию.
Крем готов к использованию.
Можно использовать как начинку в торт, в эклеры, декорировать капкейки 🧁