Учпочмак

ИНГРЕДИЕНТЫ
тесто:
мука 4 ст.
кефир 500 мл.,
1 яйцо,
сливочное масло 50-60 гр
подсолнечное масло где то 5 ст.ложек,
соль .
картофель 0,700 кг
фарш 500 гр
лук репка 2 шт.
соль
перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовить начинку:картошку почистить и накрошить кубиками.Фарш перемешать с картошкой,и мелко накрошенным репчатым луком.Сольи черный молотый перец по вкусу.

Из выше перечисленных продуктов замесить тесто.

Сделать небольшие шарики,раскатать в небольшой пласт,и выложить туда начинку.Сделать форму треугольника,уложить на форму,сверху накрыть бумагой,чтоб не подгорели.Выпекать при температуре 200-220 градусов.,примерно час.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.