Учпучмаки

ИНГРЕДИЕНТЫ
тесто :
молоко 250 мл.
сахар 1 ст.л.
сухие дрожжи 1 пак.
масло (я маргарин ложила) 100 гр.
сметана 100 гр.
яйца 1 шт.
соль
мука примерно 700-1000 гр.
начинка:
фарш 500 гр.
картошка 4-6 шт.
3 луковицы
соль
перец,специи.
чуть-чуть молока,щепотка сахара.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Прежде чем решится выставить рецепт я попробовала поискать в рецептах с функцией «поиск»но ни чего не нашла,вот и думаю поделюсь с вами . Сегодня я делала в первый раз .Получилось очень хорошо !

Замесить тесто (я месила в Термомиксе )пока тесто полежало ,делала начинку .

Картошку измельчить с луком,смешать всё с фаршем добавить соль,перец,специи,молочка,сахарку.Что бы фарш был сочнее.

Разделать тесто на шарики и раскатать лепёшечки.В каждую положить начинку и залепить в виде треугольника,выложить на противень ,смазать яйцом и в духовку на 200% минут 30-40 пока не подрумянится хорошо .

Совсем забыла !!! Я ещё на фарш в каждый учпучмак кусочек маргарина ложила .

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.