Утка тушёная с хурмой

ИНГРЕДИЕНТЫ
утиные окорочка — 4 шт.
растительное масло — 20 мл.
соль — 1 ч.л.
паприка молотая — 1 ч.л.
розмарин — 2 ветки
чеснок — 7-8 зубчиков
хурма — 3 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Утиные окорочка промыть и обсушить бумажными полотенцами.

Сковороду поставить на плиту, налить немного растительного масла и обжарить окорочка на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

Добавить чеснок, розмарин, влить воды так, чтобы она наполовину покрывала утиные окорочка, накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 1,5 часов.

Добавить нарезанную на кусочки хурму и тушить ещё 15 минут.

!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.