Варенье из вишни с косточками с агар — агаром

ИНГРЕДИЕНТЫ
вишня – 1 кг
сахар – 500 гр.
агар-агар – 2 ч.л.
вода – 2 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Засыпьте вишню сахаром, доведите до кипения и проварите 20 минут.

Растворите агар в теплой воде, влейте к вишне, перемешайте и варите еще 3 минуты.

Закройте варенье в стерильные банки.

Остудите и храните в прохладном месте.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.