ИНГРЕДИЕНТЫ
тесто:
геркулес 3- 4 ст.л.
яйцо 1 шт.
сахар 2 ст.л. без горки
растительное масло 2 ст.л.
вода или молоко 5 ст.л.
мука овсяная 6 ст.л.
разрыхлитель 0,5 ст.л.
начинка:
творог 5-9 % 200 гр.
сахар 1-2 ст.л.
яйцо 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В миске взбить яйцо с сахаром, маслом венчиком.
Добавить воду, разрыхлитель ,овсяную муку и хлопья.
Замесить тесто .
В миске размять толкушкой творог, ваниль и сахар.
Положить тесто в кондитерский мешок и выдавливать кружочки на противень.
Выложить на середину начинку из творога.
Выпекаем при 180 гр. 20-25 минут.