Ватрушки на овсяной муке

ИНГРЕДИЕНТЫ
тесто:
геркулес 3- 4 ст.л.
яйцо 1 шт.
сахар 2 ст.л. без горки
растительное масло 2 ст.л.
вода или молоко 5 ст.л.
мука овсяная 6 ст.л.
разрыхлитель 0,5 ст.л.
начинка:
творог 5-9 % 200 гр.
сахар 1-2 ст.л.
яйцо 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В миске взбить яйцо с сахаром, маслом венчиком.

Добавить воду, разрыхлитель ,овсяную муку и хлопья.

Замесить тесто .

В миске размять толкушкой творог, ваниль и сахар.

Положить тесто в кондитерский мешок и выдавливать кружочки на противень.

Выложить на середину начинку из творога.

Выпекаем при 180 гр. 20-25 минут.

Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.