Вепрево колено

ИНГРЕДИЕНТЫ
свиная рулька – 1 шт.
тимьян – 3 веточки
розмарин – 1 веточка
сушеный чеснок – 1 ч.л.
копченая паприка – 1 ч.л.
прованские травы – 1 щепотка
перец черный – 1 ч.л.
мускатный орех – 1 щепотка
имбирь – 1 ч.л.
кориандр – 1 ч.л.
приправа для мяса – 1 ч.л.
соевый соус – 50 мл.
пиво – 200 мл.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Первым делом у свиной рульки вырезаем кость.

Внутрь отправляем веточки тимьяна и розмарина.

Затем свинину отправляем в вакуумный пакет приправляем мясо специями.

Вливаем соевый соус, пиво, выкачиваем воздух и отправляем в духовой шкаф при 60 градусах на 3 часа.

Потом рульку вытаскиваем из пакета и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.