ИНГРЕДИЕНТЫ
огурец – 2 шт
болгарский перец – 1 шт
помидор – 2 шт
лук – 1 шт
молодая капуста – 1 шт
соль – 1 щепотка
перец черный – 1 щепотка
орегано – 1 щепотка
сушеный чеснок – 1 щепотка
бальзамический соус – 1 ст.л
подсолнечное масло – 2 ст.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Первым делом огурцы нарезаем полукольцами.
У болгарского перца срезаем мякоть и нарезаем её тонкой соломкой.
Помидор нарезаем кубиком.
Лук нарезаем тонкой соломкой.
Затем капусту разрезаем на 2 половинки и тонко её шинкуем.
После чего овощи приправляем солью, черным молотым перцем, орегано, сушенным чесноком.
Поливаем бальзамическим соусом, подсолнечным маслом и хорошенько перемешиваем салат.