Весенний салат с молодой капустой и овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ
огурец – 2 шт
болгарский перец – 1 шт
помидор – 2 шт
лук – 1 шт
молодая капуста – 1 шт
соль – 1 щепотка
перец черный – 1 щепотка
орегано – 1 щепотка
сушеный чеснок – 1 щепотка
бальзамический соус – 1 ст.л
подсолнечное масло – 2 ст.л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Первым делом огурцы нарезаем полукольцами.

У болгарского перца срезаем мякоть и нарезаем её тонкой соломкой.

Помидор нарезаем кубиком.

Лук нарезаем тонкой соломкой.

Затем капусту разрезаем на 2 половинки и тонко её шинкуем.

После чего овощи приправляем солью, черным молотым перцем, орегано, сушенным чесноком.

Поливаем бальзамическим соусом, подсолнечным маслом и хорошенько перемешиваем салат.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.