ИНГРЕДИЕНТЫ
спаржа (фасоль стручковая) — 100 г
красная сладкая луковица — 1/2 шт.
куриное филе — 150 г
помидоры-черри — 100 г
виноград кишмиш белый — 80 г
сыр чеддер — 100 г
листовой салат — 1 пучок
кедровые орешки — 25г
для заправки:
сок 1/2 лимона
горчица дижонская — 1/2 ст.л.
масло ореховое — 50 мл.
соль
перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Заранее приготовить заправку, взбив все ингредиенты.
Куриное филе отварить.
Очистить нижнюю часть спаржи от тонкой верхней кожицы, отрезав жесткие кончики длиной около 1 см. Опустить стебли в кипящую подсоленную воду и варить 3-5 мин. Слить, остудить.
Лук нарезать полукольцами, куриное филе – тонкой соломкой, помидоры и виноград разрезать пополам.
Сыр натереть на крупной терке (или нарезать очень маленькими кубиками). Салат нарвать на мелкие кусочки.
Смешать все составляющие, добавить заправку; посыпать орехами и подавать.