Винегрет без картошки

Ингредиенты
— 1 ст. свеклы, отваренной и нарезанной кубиками
— 1 ст. моркови, отваренной и нарезанной кубиками
— 1 ст. квашеной капусты
— 1/2 ст. огурцов соленых или маринованных, нарезанных кубиками
— 1/2 ст. лука (репчатого или зеленого), мелко нарезанного
— 2-3 ст.л. растительного масла
— соль и перец
— укроп или петрушка (по желанию) для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
В большой миске соедините свеклу, морковь, квашеную капусту, соленые огурцы и лук.

Добавьте растительное масло, посолите и поперчите по вкусу.

Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородного состояния.

Дайте винегрету настояться в холодильнике примерно 30 минут, чтобы вкусы смешались.

Перед подачей при желании украсьте блюдо зеленью.

Этот винегрет будет не только ярким и вкусным, но и полезным!

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.