Вкусная перловка

Вкусная перловкаИнгредиенты
крупа перловая в пакетиках — 200 г
оливки с косточкой — 160 г
орехи кедровые — 30 г
оливковое масло — 4 ст.л.
горчица — 1 ч.л.
сок лимонный — 1 ч.л.
лук зеленый
чабер сухой — 0,5 ч.л.
лавровый лист
соль
перец черный
Пошаговый рецепт приготовления
В кипящую воду положить соль, сухой чабер, лавровый лист, пакетики с перловой крупой.

Накрыть крышкой и сварить до готовности крупы (время варки смотрите на упаковке).

Затем пакетики с перловкой вынуть и остудить.

Оливки освободить от косточек и измельчить.

Нарезать зеленый лук.

Остывшую крупу смешать с зеленым луком и оливками, посолить и поперчить.

Для заправки смешать оливковое масло, горчицу и сок лимона.

Салат полить заправкой и посыпать кедровыми орехами.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.