Яблочно-медовое-овсяное печенье без муки и сахара

ИНГРЕДИЕНТЫ
яйцо 1 шт.
геркулес 1,5 ст. (250 мл.)
мед 2 ч.л.
молоко 0,5 ст.
разрыхлитель или сода на кончике ч.л.
натертые на крупной терке яблоки 1 ст.
соль щепотка
корица

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Все смешиваем в миске лопаткой.

Смачивать руки водой и выложить на силиконовый коврик.

Выпекать при 180 гр. 25 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.