Яичные рулетики

ИНГРЕДИЕНТЫ
4-5 куриных яиц
1 крупный томат
5 ст.л. молока
2-3 ст.л. сметаны или несладкого йогурта (например греческого)
2-3 зубчика чеснока
петрушка
соль
перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриное филе режем небольшим кубиком и обжариваем буквально на капле растительного масла до полной готовности.

Не забываем про соль, перец.

Из пяти яиц и молока делаем болтунью, добавляем соль и идем к плите выпекать яичные блинчики.

Из этого количества у меня вышло ровно 6 блинов.

Но прошу заметить, диаметр моей сковороды небольшой всего 24 см

Пока блины остывают, делаем соус.

Он состоит из нежирной сметаны и чеснока.

Так же туда отлично впишется петрушка и укроп.

Но у меня в наличии ничего не оказалось.

Томат режем небольшим кубиком и переходим к формированию блюда.

Яичный блинчик хорошо промазываем сметанным соусом, выкладываем куриное филе и кусочки томатов, аккуратно заворачиваем в рулетик.

Проделываем все то же самое с оставшимися ингредиентами.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.