ИНГРЕДИЕНТЫ
4-5 куриных яиц
1 крупный томат
5 ст.л. молока
2-3 ст.л. сметаны или несладкого йогурта (например греческого)
2-3 зубчика чеснока
петрушка
соль
перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриное филе режем небольшим кубиком и обжариваем буквально на капле растительного масла до полной готовности.
Не забываем про соль, перец.
Из пяти яиц и молока делаем болтунью, добавляем соль и идем к плите выпекать яичные блинчики.
Из этого количества у меня вышло ровно 6 блинов.
Но прошу заметить, диаметр моей сковороды небольшой всего 24 см
Пока блины остывают, делаем соус.
Он состоит из нежирной сметаны и чеснока.
Так же туда отлично впишется петрушка и укроп.
Но у меня в наличии ничего не оказалось.
Томат режем небольшим кубиком и переходим к формированию блюда.
Яичный блинчик хорошо промазываем сметанным соусом, выкладываем куриное филе и кусочки томатов, аккуратно заворачиваем в рулетик.
Проделываем все то же самое с оставшимися ингредиентами.