Ингредиенты:
Ячневая крупа — 80 Грамм Вода — 250 Миллилитров Молоко — 125 Миллилитров Сахар коричневый — 1-2 Ст. ложек Масло сливочное — 20 Грамм Банан — 1 Штука Соль — 1 Щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовьте все ингредиенты. Залейте ячневую крупу холодной водой, посолите и доведите до кипения. Убавьте температуру и варите кашу до загустения. Влейте молоко, снова доведите до кипения и варите до загустения. Когда каша будет готова, накройте крышкой и дайте 10 минут настояться. Растопите сливочное масло на сковороде, добавьте коричневый сахар. Когда он растопится, добавьте нарезанный кружочками банан. Обжарьте его с двух сторон до золотистого цвета. Выложите кашу в тарелку, добавьте банан. Ячневая каша с бананом готова, приятного вам аппетита!