ИНГРЕДИЕНТЫ
яйцо куриное — 4 шт.
куриное филе (отварное) — 40 гр.
морковь (маленькая) — 1 шт.
сыр творожный — 40 гр.
колбаса — 4 лом.
укроп — 1 вет.
оливки для украшения
лук зелёный для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В блендер поместить отварное куриное филе.
2. Добавить отварную морковь.
3. Добавить творожный сыр.
4. Взбить всё блендером до однородной массы, при необходимости досолить.
5. Яйца предварительно отварить, почистить. Срезать верхушку яичного белка и аккуратно достать желток.
6. Желток поместить в блендер, ещё раз всё измельчить.
7. Получившейся массой нафаршировать яйца.
8. Дополнить яйца ломтиками колбасы и мелко нарезанным укропом.
9. Украсить оливками.
10. Дополнить образ зелёным луком.