Закуска из лаваша

Ингредиенты
шпроты / sprats — 1 банка
чеснок / garlic
петрушка / parsley
сметана / sour cream — 6 ст.л.
яйца / eggs — 3-4 шт.
огурец / cucumber — 1 шт.
лаваш / pita bread — 3 шт.
перец / pepper
Пошаговый рецепт приготовления
Со шпрот сливаем масло.

Измельчаем чеснок.

Нарезаем зелень.

Добавляем зелень и чеснок в сметану.

Натереть яйца на тёрке.

Огурец нарезаем овощечисткой на длинные тонкие полоски.

Лаваш смазать сметанным соусом.

Выкладываем шпроты.

Сворачиваем.

Следующий лаваш смазать соусом и выложить яйца по всей поверхности.

Кладём сверху лаваш со шпротами и сворачиваем.

Третий лаваш смазать соусом и поперчить.

Выложить огурцы.

Сверху кладём первые два лаваша и сворачиваем в рулет.

Обрежем неровные края.

И плотно завернём в пищевую плёнку.

Можно есть сразу или убрать в холодильник.

Приятного Аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.